Sobre nós

Prazer, somos a família Emiliano Pães de Queijo! Nossa história começou há mais de 10 anos, fazendo pães de queijo para familiares e amigos. Para atender àqueles que tinham intolerância à lactose, começamos a estudar e desenvolver uma nova receita.

Depois de muitas tentativas e erros, finalmente chegamos à receita perfeita! Todos ingredientes para uma combinação de sucesso: queijo minas de verdade – na versão sem lactose, manteiga Ghee, que é aquela famosa gordura boa, ingredientes selecionados e muito carinho.

Nosso propósito é criar alimentos saudáveis sem abrir mão do sabor, levando comida de verdade aos clientes

Esperamos que gostem e embarquem junto conosco nessa jornada de alimentação leve e descomplicada!

Abraços,

Família Emiliano Pães de Queijo

Conheça mais

Os produtos Emiliano foram especialmente pensados para quem quer reduzir o consumo de lactose sem abrir mão do sabor. Venha conhecer mais sobre nossos produtos e ingredientes!

  • Todos os produtos são zero lactose – usamos queijo minas sem lactose, manteiga ghee e leite sem lactose para garantir sabor e segurança para os clientes. [1]
  • Como garantimos que é zero lactose? Fazemos teste em laboratório para determinar o teor de lactose. Segundo a Resolução RDC Nº 135 da ANVISA, são ZERO LACTOSE os produtos com menos de 100 mg de lactose / 100g de produto. Nossos pães de queijo possuem menos de 35 mg de lactose / 100g, portanto são ZERO LACTOSE

O Queijo

Nosso queijo minas é artesanal e naturalmente sem lactose. Além disso, possui selo do S.I.F., sistema de inspeção federal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que fiscaliza produtos de origem animal e garante sua qualidade.

O que é a Manteiga Ghee?

1

A manteiga ghee teve sua origem na Índia há milhares de anos e é usada até hoje na medicina tradicional indiana (Ayurveda).

3

É composta de triglicerídeos de cadeia média (TCM), moléculas de gordura que são rapidamente digeridas pelo corpo e ideais para quem pratica atividade física.

2

É feita a partir da fervura da manteiga, retirando impurezas e sólidos do leite, inclusive a lactose – razão pela qual está se popularizando no ocidente.

4

Possui elevado ponto de fumaça (252ºC), sendo estável a altas temperaturas. Então, quando você assa seu pão de queijo, a manteiga ghee não ‘queima’ e, assim, não libera compostos nocivos à saúde.

1

A manteiga ghee teve sua origem na Índia há milhares de anos e é usada até hoje na medicina tradicional indiana (Ayurveda).

2

É feita a partir da fervura branda da manteiga normal, retirando impurezas e sólidos do leite, inclusive a lactose – razão pela qual está se popularizando no ocidente.

3

É composta de triglicerídeos de cadeia média (TCM), moléculas de gordura que são rapidamente digeridas pelo corpo e ideais para quem pratica atividade física.

4

Possui elevado ponto de fumaça (252ºC), sendo estável a altas temperaturas. Então, quando você assa seu pão de queijo, a manteiga ghee não ‘queima’ e, assim, não libera compostos nocivos à saúde.

[1] O pão de queijo vegano é feito com azeite, que também é uma gordura boa e não queima na temperatura em que o pão de queijo é assado.

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A EMPRESA

Acreditamos que comida de verdade é a chave para uma alimentação saudável. Nosso propósito é levar produtos zero lactose para todos, com ingredientes selecionados e minimamente processados. Porque o saudável também pode ser saboroso!

ATENDIMENTO

Horário: 09:00 às 17:00
Segunda a Sexta-feira

Whatsapp: +55 31 3227-4717

Email: contato@emilianopaesdequeijo.com.br

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