Principais Perguntas

Segundo a Resolução RDC Nº 135 da ANVISA, são ZERO LACTOSE os produtos com menos de 100 mg de lactose / 100g de produto. Nossos pães de queijo possuem menos de 35 mg de lactose / 100g, conforme exame realizado em laboratório, portanto são ZERO LACTOSE

Os nossos pães de queijo são indicados para quem busca reduzir o consumo de lactose – seja por intolerância ou por opção. Mas também são uma delícia para os amantes de pão de queijo tradicional! Caso você tenha alergia à caseína (proteína do leite), recomendamos consumir apenas a versão vegana, que não possui produtos de origem animal

Sim, as versões tradicional manteiga ghee e multigrãos são feitas com queijo minas de verdade – porém na versão sem lactose.

Sim, apesar de as versões tradicional manteiga ghee e multigrãos não possuírem lactose, ainda possuem derivados de leite e caseína. Em caso de alergia à caseína (proteína do leite), recomendamos consumir apenas a versão vegana.

Manteiga Ghee teve sua origem na Índia há milhares de anos e é usada até hoje na medicina tradicional indiana (Ayurveda). É feita a partir da fervura branda da manteiga normal, retirando impurezas e sólidos do leite, inclusive a lactose – razão pela qual está se popularizando no ocidente. É composta basicamente de triglicerídeos de cadeia média (TCM), moléculas de gordura que são rapidamente digeridas pelo corpo e ideais para quem pratica atividade física. Além disso, a manteiga Ghee possui elevado ponto de fumaça (aquele ponto que o óleo começa a queimar, sabe?), começando a queimar apenas a 252°C, bem acima da manteiga normal (177°C) e do azeite (207°C). E o que isso significa na prática? Que quando você assa seu pão de queijo, a manteiga Ghee não ‘queima’ e, assim, não libera compostos nocivos à saúde.

Sim, os pães de queijo Emiliano são naturalmente sem glúten. O glúten é uma proteína presente em derivados de trigo, cevada e aveia, que pode fazer mal a pessoas com doença celíaca. Como nossos pães de queijo levam apenas polvilho e não farinha de trigo, não possuem glúten.

  • Forno convencional: Preaqueça o forno a 180° C por 10 minutinhos. Distribua os pães de queijo em uma assadeira, dando 3 cm de distância entre eles. Não é necessário untar! Asse por 30 minutinhos ou até quando estiverem dourados
  • Air Fryer: Preaqueça a airfryer a 160°C por 3 minutinhos. Distribua os pães de queijo na cesta, dando 3 cm de distância entre eles. Asse por 15 minutinhos ou até quando estiverem dourados

Não é necessário descongelar os pães de queijo antes de assar

 

Conserve no freezer ou congelador, de -18 a -12°C

Consulte a validade nas embalagens. Ele dura até 3 meses no freezer após a fabricação

Não recomendamos congelar o pão de queijo após descongelar, pois a textura e sabor podem mudar.

Onde encontrar?

Faça seu pedido Online

Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções.

A EMPRESA

Acreditamos que comida de verdade é a chave para uma alimentação saudável. Nosso propósito é levar produtos zero lactose para todos, com ingredientes selecionados e minimamente processados. Porque o saudável também pode ser saboroso!

ATENDIMENTO

Horário: 09:00 às 17:00
Segunda a Sexta-feira

Whatsapp: +55 31 3227-4717

Email: contato@emilianopaesdequeijo.com.br

FORMAS DE PAGAMENTO

SEGURANÇA