Segundo a Resolução RDC Nº 135 da ANVISA, são ZERO LACTOSE os produtos com menos de 100 mg de lactose / 100g de produto. Nossos pães de queijo possuem menos de 35 mg de lactose / 100g, conforme exame realizado em laboratório, portanto são ZERO LACTOSE
Os nossos pães de queijo são indicados para quem busca reduzir o consumo de lactose – seja por intolerância ou por opção. Mas também são uma delícia para os amantes de pão de queijo tradicional! Caso você tenha alergia à caseína (proteína do leite), recomendamos consumir apenas a versão vegana, que não possui produtos de origem animal
Sim, as versões tradicional manteiga ghee e multigrãos são feitas com queijo minas de verdade – porém na versão sem lactose.
Sim, apesar de as versões tradicional manteiga ghee e multigrãos não possuírem lactose, ainda possuem derivados de leite e caseína. Em caso de alergia à caseína (proteína do leite), recomendamos consumir apenas a versão vegana.
Manteiga Ghee teve sua origem na Índia há milhares de anos e é usada até hoje na medicina tradicional indiana (Ayurveda). É feita a partir da fervura branda da manteiga normal, retirando impurezas e sólidos do leite, inclusive a lactose – razão pela qual está se popularizando no ocidente. É composta basicamente de triglicerídeos de cadeia média (TCM), moléculas de gordura que são rapidamente digeridas pelo corpo e ideais para quem pratica atividade física. Além disso, a manteiga Ghee possui elevado ponto de fumaça (aquele ponto que o óleo começa a queimar, sabe?), começando a queimar apenas a 252°C, bem acima da manteiga normal (177°C) e do azeite (207°C). E o que isso significa na prática? Que quando você assa seu pão de queijo, a manteiga Ghee não ‘queima’ e, assim, não libera compostos nocivos à saúde.
Sim, os pães de queijo Emiliano são naturalmente sem glúten. O glúten é uma proteína presente em derivados de trigo, cevada e aveia, que pode fazer mal a pessoas com doença celíaca. Como nossos pães de queijo levam apenas polvilho e não farinha de trigo, não possuem glúten.
Não é necessário descongelar os pães de queijo antes de assar
Conserve no freezer ou congelador, de -18 a -12°C
Consulte a validade nas embalagens. Ele dura até 3 meses no freezer após a fabricação
Não recomendamos congelar o pão de queijo após descongelar, pois a textura e sabor podem mudar.
Fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
A EMPRESA
Acreditamos que comida de verdade é a chave para uma alimentação saudável. Nosso propósito é levar produtos zero lactose para todos, com ingredientes selecionados e minimamente processados. Porque o saudável também pode ser saboroso!
FORMAS DE PAGAMENTO
SEGURANÇA
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |